суббота, 21 августа 2010 г.

Вы еще покупаете бензин у "ЛУКойла"?

Следствие по уголовному делу о ДТП на Ленинском проспекте Москвы с участием машины вице-президента «ЛУКойла» завершится 25 августа. По словам следователя, дело будет закрыто, так как лица, подлежащего ответственности, нет в живых.
Официальная версия ДТП гласит: якобы 72-летняя Вера Сидельникова заслуженный врач, профессор и ее невестка Ольга Александрина выехали на встречную полосу на автомобиле «Ситроен», когда там проезжал Анатолий Барков со своим водителем в «Мерседесе» с мигалкой. В результате столкновения обе женщины погибли. 9 августа, стало известно о том, что 47-летний сын профессора Веры Сидельниковой и муж Ольги Александриной скончался от кровоизлияния в мозг при невыясненных обстоятельствах. После неожиданной встречи на дороге Москвы с влиятельной персоной члены пострадавшей семьи, один за другим, умирали. В живых осталась только маленькая дочь Ольги Александриной и ее мужа Сергея Сидельникова.

"Виноват был водитель Мерседеса"
Комментарии очевидцев

Наблюдал все сам, «Мерин» стоял за мной, все в статике, и в следующую секунду он выруливает на встречку, без сигнала поворота и стартует, в то же мгновение в лоб Ситроену... "15-ая" жигули стояла аккурат на том месте, где "мерин" запечатлен, с той разницей, что без пересечения сплошной, да и если бы даже показал "поворот" — шансов у водителя С3 не было ни одного!!! Слишком резво "мерин" выскочил из-за меня, ему по-любому этот маневр не видно было... И, как правильно выше сказано, какого лешего Ситроену на "встречку" лезть, ежели в тот момент в область все ряды абсолютно пустые были, здесь и обида начинается — ежели человек покойник, то вали теперь все на него... Виноват водитель Мерседеса!!! И как же быстро "обстряпали" — не справилась с управлением... на пустой дороге... ну-ну... Покрытие дорожное идеальным не было, но про тяжелые условия пусть и не заикаются... одним словом — всё как всегда, прав тот, у кого больше прав!
Источник: Михаил, 25.02.2010

****
В 8.01 случилась трагедия, а в 8.24 там была целая коалиция представителей всех структур, и на головах сплошь и рядом папахи, и на Яндексе камеры "выключили"... Мои показания актуальны будут, как припарки безвременно усопшей женщине-водителю!!! Напомню только, что видеонаблюдение там ведется, и если есть у кого-то желание виновного принципиально выяснить, то стоит лишь эту видеозапись просмотреть!!! А то что Мерседес вроде как "правильно" стоит, так дело мастера боится — когда и что снять и с какого ракурса... Скажу, что фото реального месторасположения авто я так и не увидел, а только уже после "телодвижений" спасательных служб, а мерина вообще запечатлели в момент загрузки на эвакуатор, вот он вроде как и не на "встречке".
Источник: Михаил, 25.02.2010

****
Я утром везла сына в школу и была свидетелем этого кошмара. На встречку выскочил "Мерседес", а несчастная водительница "Ситроена" ехала по свободной (!!!) дороге (я там каждое утро езжу — в область Ленинский в это время практически пустой). Жуткий лобовой удар — "работа" лукойловского холуя, которого наша доблестная ГИБДД теперь выгораживает, благо спросить не с кого, неужели многочисленные свидетели аварии не в счёт? […]
Источник: Елена, 25.02.2010


"ДТП с участием вице-президента "Лукойла" Анатолия Баркова, вызвавшее большой резонанс, произошло по вине водителя "Ситроена" Ольги Александриной."
http://lenta.ru/news/2010/08/20/shipy/
Помимо очевидной нелепости в истории с самого начала (гинеколог против нефтяного магната), в ней есть чудовищный, пронизывающий цинизм богатых мира сего: "В конце июня сын Веры Сидельниковой Сергей отозвал жалобу на утрату следствием записей камер видеонаблюдения и неправильно составленную схему ДТП. Кроме того, он отказался от услуг адвокатской коллегии "Трунов, Айвар и партнеры". В начале августа стало известно, что Сергей Сидельников скоропостижно скончался от инсульта. Адвокат Игорь Трунов, представлявший интересы семьи Александриной, назвал его смерть подозрительной."
С грустью вспоминается шутка, которую транслировало "Русское радио" в исполнении Николая Фоменко после августа 1998 года.
"Лучший выход из ситуации в России - Шереметьево-2"

Комментариев нет:

Отправить комментарий