суббота, 27 марта 2010 г.

Экс-первая леди Украины числилась в языческой секте и ЦРУ

В американских газетах появилась скандальнейшая фотография. На ней изображена вскинувшая руку в нацистском приветствии Екатерина ЧУМАЧЕНКО, ныне жена Виктора ЮЩЕНКО. Дамочку на закрытом мероприятии североамериканской неонацистской организации «Национальный альянс» 21 год назад сняли агенты ФБР.

Официальная биография экс-первой леди Украины Екатерины Ющенко - буквальное воплощение американской мечты. Родившись в семье бедных украинских эмигрантов, много училась и занималась общественной деятельностью, благодаря чему и проложила дорогу на олимп. В чем же заключалась ее общественная деятельность? Катерина, например, принимала участие совместно с экс-руководителем батальона «Нахтигаль» Теодором Оберлендером в конференцииях всемирной антикоммунистической лиги «Мир, свобода и безопасность».
После знакомства с Оберлендером карьера Кати Чумаченко быстро пошла в гору. Она не без помощи новых друзей из ЦРУ попала в ассистенты к заместителю госсекретаря по вопросам прав человека и гуманитарным делам. На пожертвования прихожан Михаил Чумаченко покупает дочери квартиру. Она переезжает из Чикаго в Вашингтон. Случайно в соседнем квартале оказывается штаб неонацистской организации «Национальный альянс». После работы Чумаченко спешит туда, чем привлекает внимание ФБР.

По законам США госслужащий не может светиться в подобных организациях, но расследование никак не отразилось на Катиной судьбе. Покровители из ЦРУ берегли ее для выполнения главного задания. Им стал глава Нацбанка Украины Виктор Ющенко. Чумаченко «совершенно случайно» знакомится с ним в самолете, женит на себе, а потом наталкивает на идею баллотироваться в президенты. Ющенко во всем соглашается с женой и проводит в жизнь ее политические убеждения.
Поэтому все годы его правления были пронизаны откровенной злобой ко всему русскому, всему близкому и родному для украинского народа. Национальными героями попытались сделать палачей и предателей. Да и сам Ющенко в прощальной речи сравнил себя с гетманом Мазепой - человеком, который предал свой народ, свое государство, за что был предан анафеме. Но, похоже, анафема Екатерине и Виктору Ющенко не страшна. Вся надежда у них на верховного Дажбога.

На фото номер журнала церкви Родной украинской национальной веры «Перевоплощение» от 1970 года. Здесь написано, как Катя ЧУМАЧЕНКО в год 10 979 от рождества Дажбога замечательно читала стихи
Оригинал статьм:
http://newzz.in.ua/main/1148840682-zhena-yushhenko-dvojnoj-agent.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий