четверг, 10 июня 2010 г.

О результатах заседания Бильдербергского клуба

Bilderberg Agenda Revealed: Globalists In Crisis, Supportive Of Attack On Iran


Повестка дня совещания Бильдербергского клуба в 2010 году была раскрыта ветераном отслеживания этой организации Джимом Такером, который сообщил о создавшемся для глобалистов кризисе, разъяренных все более широким раскрытием их сборищ в недавние годы, а также удрученных своей неудачами в программе спасения евро и в программе квот на выбросы углекислого газа.

Однако вызывает еще больше беспокойство то обстоятельство, что, согласно, Такеру, большинство бильдербергеров сейчас выступает за нанесение военно-воздушных ударов по Ирану.

Ведущий журналист информационного агентства American Free Press Такер обычно всегда точен в информации, которую он получает от источников внутри Бильдербергской группы, что делает полученные в этом году откровения еще более интригующими.

Согласно Такеру, ведущие члены Бильдербергского клуба угнетены тем, что "многие очень важные люди" не стали участвовать в совещании в этом году из-за усиливающегося на них общественного давления. Приглашенные "сталкиваются с неприятностями в своих странах", а избиратели ставят их в неловкое положение, задавая гневные вопросы, например, "ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ТАМ ВМЕСТЕ С ЭТИМИ ЧУДОВИЩАМИ?".

"Все эти люди разоблачают нас, мы все получаем подобные письма и звонки", перефразировал Такер жалобы членов Бильдерберга.

Это согласуется с тем, что было услышано журналистом "Гардиан" Чарли Скелтоном в гостинице Dolce в Ситхесе перед тем, как началось совещание. Он слышал, как организаторы совещания жаловались, что число протестных демонстрантов перед местом их тайной встречи с каждым годом возрастает и что они представляют угрозу для планирования закулисной работы Бильдерберга.

Кроме того, на совещании в этом году ждали прибытия крупного бильдербергера Збигнева Бжезинского, который недавно предупредил, что "глобальное политическое пробуждение наций" угрожает свести на нет продвижение в сторону создания Закулисного мирового правительства.

Такер назвал в качестве своего источника одного международного финансового консультанта, который лично знает членов Бильдерберга в течение последних 20 лет.

Что касается Ирана, то Такер заявил, что члены Бильдельберга, включая Бжезинского, поддержали воздушные удары США по Ирану и "склонялись к войне", хотя это предложение и не было поддержано всеми 100% членов.

"Некоторые из европейцев говорят "нет", мы не должны этого делать, однако большинство выступает в поддержку американских воздушных атак по Ирану", сказал Такер и добавил: "Они с большим перевесом склоняются к одобрению американского нападения на Иран".

Нападение на Иран обеспечит желаемое глобалистами отвлечение внимания мировой общественности от их неудач в других областях, а также позволит им нажиться на войне, отмечает Такер.

Касаясь вопроса евро, Такер сказал, что бильдербергские авторитеты решили спасти единую валюту, даже несмотря на то, что 4 июня во второй половине дня она упала до новой рекордной 4-летней отметки в 1,19 доллара за евро.

Глобалисты в панике от падения евро и Европейский центробанк продолжает интервенции. Если евро прекратит существование, это положит конец всем надеждам на создание единой мировой валюты, потому что для большинства стран будет дискредитирована сама идея, что единая валюта несет стабильность.

"Евро важен потому, что он является частью программы по созданию мирового правительства, глобалисты в унынии, потому что их планы были отброшены так далеко назад", сказал Такер, добавив, что по планам глобалистов в данный момент уже должны были быть созданы и хорошо функционировать Европейский Союз, Американский Союз и Азио-Тихоокеанский Союз.

Что касается плана по изменению климата, то по этому вопросу был приглашен создатель Микрософта Билл Гейтс. Такер сообщил, что Бильдерберг и далее намеревается проталкивать этот план путем введения налога на выбросы углекислого газа, несмотря на то, что этот план был изрядно раскритикован скандалом "Климагейт".

Такер процитировал одного члена Бильдерберга, который признал поражение в программе убедить общественность платить этот придуманный налог под предлогом "борьбы с глобальным потеплением".

"По изменению климата, нас почти выпороли", сказал один из авторитетов, участвующих в совещании. Однако Такер сказал, что глобалисты работают над тем, чтобы усилить пропаганду своих утверждений об изменении климата.

Касательно разлива нефти у компании ВР, Бильдерберги дали понять, что якобы "ярость" президента Обамы в отношении ВР и его угроза уголовного преследования компании — не более, чем пустая поза и что "Бритиш петролеум", которая была представлена на прошлых совещаниях Бильдерберга такими людьми, как Питер Сазерленд, бывший неисполнительный председатель ВР, вся еще являются "одними из наших братьев".

Будущее цен на нефть всегда было важной темой совещания Бильдерберга, и утечки информации Такеру и другим расследователям на прошлых встречах Бильберберга, оказались достоверными, когда в 2008 году цены на нефть выросли до 150 долларов за баррель, что явилось именно тем уровнем, к которому ранее призвал Бильдерберг.

"Цены на бензин будут хорошими и дешевыми этим летом", сказал Такер, добавив, что они снова начнут подниматься до уровня 4 долларов за галлон примерно в ноябре, когда будет создана искусственная нехватка бензина.

На своем пути к созданию антидемократического глобального правительства члены Бильдерберга заявили, что Америка должна быть "европеизирована" и превращена в гигантское социалистическое социальное государство с рационированием расходов на здравоохранение и более высокими подоходными налогами.

Такер сказал, что Бильдерберг намеревается поручить ввести банковский налог, выплачиваемый непосредственно в Международный валютный фонд в целях финансирования мирового правления и отдела глобальных финансов под управлением МВФ, и что этот налог будет просто переложен на потребителя.

Резюмируя результаты, Такер сказал, что в этом году совещание Бильдербергов было самым понурым и пессимистическим за всю историю этой организации, с массовыми разоблачениями их планов, что послужит препятствием для конечной цели создания авторитарного мирового правительства, руководимого "элитой для элиты"

Сайт "Война и мир". http://www.warandpeace.ru/ru/reports/view/47881/

Комментариев нет:

Отправить комментарий