вторник, 4 мая 2010 г.

Американские СМИ: Барак Обама изменял жене

Барак Обама еще до избрания президентом США изменял своей жене, пишет Globe. Этот американский таблоид прославился недавно тем, что расследовал подробности интимной жизни бывшего кандидата в президенты США Джона Эдвардса: выяснилось, что он изменял больной раком жене и имеет дочь от своей любовницы.
Таблоид утверждает, что несколько лет назад в тот момент кандидат в члены Сената США Барак Обама, несмотря на то, что состоял в браке, вступил в интимную связь с сотрудницей своего штаба Верой Бейкер.

Однажды после встречи с избирателями Барак Обама с Верой Бейкер заехали в отель неподалеку от Капитолия в Вашингтоне, и попросили их там оставить, делится подробностями шофер.

Журнал Globe утверждает, что существует компрометирующее президента видео, а также личная переписка Барака и Веры.

Узнав о захвате мужа, Мишель Обама постаралась сделать все, чтобы отправить мисс Бейкер подальше. Сейчас она якобы работает на телевизионном канале Мартиники.

Журнал Globe - недавняя покупка компании American Media Inc (AM Inc). Контрольный пакет акций в компании принадлежит Roger Altman - выпускнику Школы бизнеса Чикагского университета, бывшему заместителю министра финансов. Он известен тем, что участвовал в выборной кампании Хилари Клинтон и был советником Джона Керри.
В начале 2009 года все тот же Глоб обвинял Обаму в гомосексуализме.

Комментариев нет:

Отправить комментарий