среда, 13 января 2010 г.

В Белом доме засекли наркомана

Анонимы с 4chan уличили сотрудника Белого дома в употреблении кокаина
Пользователи форума 4chan уличили сотрудника Белого дома в употреблении наркотиков.

Один из анонимных участников форума написал, что уже долго находится на работе и все никак не может уйти домой. Рядом он опубликовал фотографию трех "дорожек", судя по всему, кокаина, отметив, что так коротает время на службе. При этом аноним написал, что не скажет, где работает, потому что ему все равно не поверят.
Фотография была сделана с помощью iPhone, который с помощью GPS-модуля может показывать географические координаты владельца. Другие анонимные участники 4chan с помощью EXIF-данных фотографии смогли установить, что пользователь находится в Вашингтоне, в Белом доме. Нельзя исключить, при этом, что эти данные были подделаны.

4chan знаменит своими акциями и флешмобами, обязательным условием которых является анонимность. Так, 6 января анонимы провели масштабную выкладку порнографических видеороликов на сервис YouTube, отомстив таким образом за блокировку учетной записи восьмилетнего мальчика.
Оригинал статьи на http://lenta.ru/news/2010/01/12/coke/

Издание Лента.ру распространило новость о возможном наркомане в Белом доме.
Кто именно был им, простой мексиканец-уборщик или замглавы Администрации Президента Обамы, понятное дело не сообщается. Даю стопроцентную гарантию, что на этом дело закончится, поскольку если провести расследование как полагается, с поголовными анализами, сдачей крови и мочи, то несколько дорожек кокаина покажутся мелкой шалостью.
Гораздо интереснее заглянуть в Киевскую мэрию, и узнать, что предпочитают ее обитатели. Чуйская долина в это время года цветет особенно маняще…

Комментариев нет:

Отправить комментарий