суббота, 16 января 2010 г.

Конференция Бродского на Обозе: Силовой сценарий срыва выборов

На сайте Обозреватель появилась крайне интересная информация, которую моментально подхватили все ведущие медиа страны. К нам едут боевики! Зрелые, крепкие и серьезные дяди из солнечной Грузии. И цель у них вполне ясная - сорвать выборы президента страны в Донецкой и Луганской областях, - регионах традиционно поддерживающих В.Януковича.
16 числа в Борисполь уже высадилось 145 бойцов. Приезд еще около 2000 грузин, под видом наблюдателей удалось предотвратить. Пока предотвратить.
В 2004 году, оранжевый электорат активно запугивали слухами о том, что границу Украины в Луганске и Харькове пересекли российские спецназовцы, и вот-вот ворвутся в Киев. Год спустя журналисты признались что это была «липа», которая помогала людям сплотиться морально. И никто из новостников не испытывает мучений совести за свои действия…
Сначала у меня в голове сидела мысль, что и в этот раз все закончится «признаниями», пока на Обозе не увидел фото крепких мужиков 1970-го, 80-го года рождения, некоторые как выяснилось были с одинаковыми паспортами. Несколько парней в графе «профессия» написали «я иурист», «из министерства иустиции»

Бродский: Мені як кандидату в Президенти Україні надійшла інформація, яка свідчить про загрозу втручання державних діячів іншої держави та міжнародних кримінальних структур в хід президентських виборів в Україні та зриву виборів загалом. Зокрема, йдеться про загін грузинських бойовиків під керівництвом комітету по обороні та безпеці грузинського парламенту Гіві Таргамадзе, особистого друга Михайла Саакашвілі.
Гіві Таргамадзе керував загонами грузинських бойовиків під час «революції троянд» у Тбілісі, на хвилі якої до влади прийшов Михайло Саакашвілі. Останнім часом Таргамадзе з численною групою осіб перебував в Україні, і, за моїми даними, він розробляє сценарії зриву виборів, співпрацюючи з кандидатом у Президенти Юлією Тимошенко.
Крім того, у моєму розпорядженні є аудіозапис розмови Тимошенко та Саакашвілі, де вони обговорюють необхідність особистої зустрічі Тимошенко з Гіві Таргамадзе, а також те, що Саакашвілі скерував до України найбільш «боєздатних людей».


Дубликаты аудиозаписей.
http://www.youtube.com/watch?v=zweUkvJE64M
http://video.oboz.ua/movie.php?aWQ9MzQwNDcmdnQ9MA==

Как сообщает официальный сайт Донецкого областного отделения Партии регионов, 15 января в 21:00 в Донецк чартерным рейсом грузинских авиалиний прибыло 145 мужчин спортивного телосложения из Грузии. На вопросы журналистов, с какой целью они прилетели в Донецк, были получены следующие непонятные ответы: "Я прилетел с дэвушкой познакомиться", "Приехали встречать Старый Новый год", "Познакомились в "Одноклассниках" и решили встретиться"...
Большинство прилетевших, отказывались комментировать цель своего визита в Донецк. Один из грузин, после заданного вопроса с силой ударил кулаком в микрофон и без объяснений своего поступка прошел в автобус. Незваные гости прятали лица от теле- и фотокамер и не спешили идти на контакт с представителями прессы, отмечает сайт ДОО ПР.

Комментариев нет:

Отправить комментарий